Твои глаза
И только лишь слеза одна мешала,
Но потянувшись к той слезе,
Моя рука, в соленом море утопала.
С ресниц намокших падал в ноги снег,
Пытаясь охладить проснувшиеся чувства,
Но я решительно ответил – НЕТ,
Я помню, как мне было грустно.
Под этим снегом оказался лед,
Предательски скользили ноги,
Но совершив последний шаг вперед,
Я снова оказался перед морем.
В соленых брызгах теплый ручеёк
Мне помогал найти твои глаза,
И высохла вода в кратчайший срок
От жара, что скрывала та слеза.
-----------------------------------------
Навеяно "Кто она?" Lonely,
http://www.stihi.ru/2004/04/15-1334
Свидетельство о публикации №104041801051
В ней море бед и горя растворилось.
Ты синие печальные глаза
Хотел забыть, но вот не получилось...
Прекрасное стихотворение, мне понравилось)
С теплом, Лида
Lonely 19.06.2004 18:43 Заявить о нарушении
не стоит, не к чему..
уж лучше снова я в толпе
те синие глаза найду..
Проклятие 25.06.2004 22:17 Заявить о нарушении