Вера

Верить в то чего не было никогда,
Забыть и вспоминать о том, что ушло навсегда.
И не знать что будет дальше,
И не верить ни лжи, ни фальши.
Веруя в чувство любви, как веруя в Господа Бога,
И потратить на поиски смысла века.
Но стоят ли поиски в жизни того,
Чего может быть твоя жизнь лишена.
Но лишь верой и правдой снимается занавес лжи,
И в тонкую грань ведет одна лишь дорога.
И соприкоснувшись со смертью, тебе скажут: «МСТИ»
Жизни, заставившая верить в Господа Бога.
Ты живешь одним лишь заветом,
Что тонкую грань нельзя нарушать.
Никогда не забывай ты об этом,
Иначе можешь к Дьяволу в руки попасть.
В жизни есть много путей, которым можно ее посвятить,
Но есть одна лишь дорога, символ, который нужно пройти.
А хотел ты всего лишь кого-то любить,
И в объятьях этой любви смерти себя посвятить


Рецензии