Не ищи

В толпе меня не ищи,
Не ищи пропавший мой след.
В тишине меня не зови,
Я не приду на твой зов, уже нет.
Ты плачешь и любя проклинаешь,
Ты не знаешь, от того и страдаешь.
Меня ты попробуй простить,
Я не прошу, я молю меня разлюбить,
Тебе ведь легче будет жить,
Сумей все простить и забыть.
И мне тоже тяжело,
Твой образ меня преследует повсюду.
Тебя забыть это так не легко,
Наверное, я навек тебя не забуду.
Сквозь огромные моря,
Я прокричу тебе громко: «Люблю!»
Но ты не услышишь меня,
Шепча себе все тоже: «люблю…»
Я виноват – в тебя я влюблен,
И не смею просить я прощенья.
Мечтала, что вместе уйдем,
В мир вечного забвенья.
Но  ты же ангел, а лишь мрак,
Я не достоин, быть с тобою.
Я же демон, я же враг,
Священного покоя.
Прошу тебя, сумей все простить и забыть,
Молю тебя, найди в себе силы меня разлюбить.
А я навек себя обрекаю,
И любовь свою тебе посвящаю.
   


Рецензии
Вроде всё понятно, но чего-то не хватает...чувств???...
Очень сбивчивый ритм. Возможно, стоит читать под реп? :))
С уважением,
Яна Д.

Деменкова Я.   18.04.2004 17:18     Заявить о нарушении
Честно говоря вы правы, поневоле получается под речтвтив...

Saint   19.04.2004 16:58   Заявить о нарушении