НеоRомантика II

Знай, я вернусь сквозь дорогу в рай,
Жди меня, ветром пронизаным нитьями снов.
А за мной как всегда - сигареты и чай...
И холод оставим для грусти упавших на город мостов.

Даже не думай об этом, прости что я здесь, мир,
Снова окажется солнечным светом в глаза будет бить.
И курить, только с мыслью об этом проснешься опять одна,
Только я просыпаясь уже не смогу, блеск твоих глаз забыть...

Картонный небоскреб, крыши и ржавчина наших небес,
Будет напоминать о том, как на память он нам подарил,
Всю свою боль и исчез навсегда, хлопья сажи в глаза,
Яркий свет, окна, тьма...

Фиолетовых брызг дожди, смыть не удасться им нашу кровь,
И вновь лишь тоскою пронизаный дым расстворится, и будет жить.
Что бы стать тем, кого нам уже не разбить, на дороге стоять,
Стук твоих каблуков по асфальту усталостью моря ждать...

Тишина брызг его, слезы и смяты крылья, капля упала в твои ладони.
Ищущая тепло, в пещинках света, останься со мною...
Но ностальгия, только холодный ветер помнит,
Снова один со своею звездою... Твои шаги меня уже не разбудят...

Твой поцелуй не наполнит вновь вены кровью... Жизнь или смерть,
Что уже абсолютно не важно, наш город, в нем пусто...
И слезы душат, нити надежды, и ангелы, которые все разрушат,
Мелочь и две сигареты, не густо...


Рецензии