СВЕТ

        СВЕТ

Прозвали кладезем науку
На дне его, увидев Свет
И кто же первым поднял руку
Крупинку вытащить на свет.

Быть может это, был Сократ
Или Конфуций на Востоке
Не важно кто, а важен факт
И результаты, льющие истоки.

Сомнениям часто придаваясь,
Попытки строим Свет понять
И так же часто ошибаясь
Хотим сомнения унять.

Христа распяли не поверив
Самим себе чтоб доказать,
Что Мир от Света независим
Но вот ошиблись, что не так.
 


Рецензии