Лотерея

Сто к одному – не препятствие.
Декорации убраны,
Бал завершился,
Свечи оплыли, покончено с танцами.

Сто к одному – не условие.
Прятаться в урны
Мусором с крыши,
Жизнью короткой играть, словом ли…

Сто к одному – обязательство.
Ночь будет бурной,
Утро приснится,
Свечи растают, декорации – не препятствие…

Сто к одному…
Выигрыш…
Может статься.


Рецензии