Зазеркалье
И осколки минувшей любви,
Помутневшие детские речи,
Губы алого цвета крови.
В зеркалах все минувшее стынет,
А грядущее скорой порой,
Наступивши, в мгновение сгинет
И застынет навеки с тобой
В зеркалах – недоступная память
По всем тем, кто оттуда ушел;
Отраженье не сложно избавить
От всего, что когда-то нашел.
В зеркалах мы находим героев,
За стеклом наше счастье, наш мир.
И себя наконец-то удвоив,
Ты свой собственный будешь кумир.
Свидетельство о публикации №104041700995
Мария Спевина 20.04.2006 02:38 Заявить о нарушении