Осенняя заря
Сияет осенняя заря.
Согревает душу мне
И ведет тропой к тебе.
Лишь взойдет заря моя,
Появляется мечта.
И кричат мне о любви
Птицы милые мои.
Ветры унесут с собой
Всю печаль, появиться покой.
Лишь с тобой, с тобой одним,
Счастье будет лишь моим.
И осенняя заря
Засияет, нас храня.
И в душе твоей родной
Поселиться мир, покой.
Пробегут пускай века,
Не забуду никогда -
Ту осеннюю зарю,
Что в душе своей храню!!!
Свидетельство о публикации №104041700955