Вы, улыбайтесь, господа, улыбайтесь

Я не умею писать. Это мысли бьются  в висок в надежде на понимание.
Я пуста,  как  одинокая клетка в углу, оставшаяся после умершего попугайчика или хомячка… Какая разница?!   Жить, ради того,  что бы не сделать близким плохо.
Мимолетно увлекаться, какой-то новой идеей и  опять теряться в ее ненужности.
Сколько дорог пройдено,  сколько стен исписано, сколько исковеркано жизней…  Прошлое, настоящее будущее смешалось воедино  и превратилось в пустоту и безразличие. Сколько беспокойных мыслей  и  идей жизни… Чего искать смысл, если его нет?!   Каждое новое увлечение оставляет все меньше выбора… Каждая ошибка делает нас  все более и более непробиваемыми.  Все толще броня, все сложнее  попасть  и все  тяжелее  потом открыться и улыбнуться  миру.
Я не знаю зачем  это писала. Я не знаю, кому это нужно. Но так больно и обидно, что меня больше нет.  Что меня уже не вернуть…
«Вы, улыбайтесь, господа, улыбайтесь…»


Рецензии
Я пуста, как одинокая клетка в углу, оставшаяся после умершего попугайчика или хомячка
Ир, это потрясающая строчка. наверное её и одной было бы достаточно. Ты умничка.
Целую. афа.
hope ты всё ещё помнишь меня:)))

Jnayna   11.05.2004 17:00     Заявить о нарушении
Привет!
Конечно помню!
Как тебя забыть-то можно?!?!

Spania   14.05.2004 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.