Мне кажется

Однажды родится шальная весна
Согреет улыбкой озябшее утро
И сердце,испив чашу боли до дна,
Поймет,что по-прежнему юно и мудро.
Сорвется капель бриллиантами капель,
Пробьется трава через сумрак и прах
И зеркало станет открытою дверью
Для поиска истин в других зеркалах


Рецензии