Апрельский снег

Снег в апреле-бессильные слезы
Отогревшейся злобной зимы
Заморозит расцветшие слезы,
Тонким льдом сцепит сказки и сны.
Снег в апреле-ошибка природы,
Джокер в карточных играх с судьбой.
Снег-осколки наивного сердца,
Что случайно столкнулось с тобой...


Рецензии