Проклятие

Я тебя проклинаю своею любовью
Одинокою ночью на постели дрожа.
Той томительно-сладкой,неизбывною болью,
Что поселится в сердце
Как обломок ножа,
Что войдет под ребро,
В глубине затаится,
Что не сможешь залить ни водой ни вином.
Я тебя проклинаю
Вечно помнить жар-птицу
Недосмотренным где-то
Самым сладостным сном


Рецензии