Cernyj celovek

ZIZIN IDIOT A TY STOJIS,
TUPO SMOTRIS I MOLCIS,
VZGLIAD PUSTOJ,DUSA TEMNA,
V SERDCE ZAMER AJSBERG LDA,
MIR NE VIDIS,ZLOST ZABYL,
RADOST S SCASTJEM UTOPIL,
KAMNI LOZIS-STROJIS STENY,
NEBO RVIOS I REZIS VENY,
CIORNYM KRASIS SVOJ NARIAD,
TLEET PEPEL- ON TVOJ KLAD. 


Рецензии