Тебя люблю!

Ты был так близок и так далек,
Все мысли путались в волненье.
Хотел сказать: "Тебя люблю!" -
Но голос задрожал в сметенье.
Потом в глазах погас тот огонек,
Что душу мне повлек в сомненье.
Казалось, что любовь я не верну,
Но слишком сильно я люблю,
Чтобы так просто отказаться
От счастья рядом оказаться.


Рецензии