SON

 NA ZAKATE JA UVIDEL TVOJO LICO-TY ULYBNULAS I JA ULYBNULSIA TOZE. LEGKO STALO NA SERDCE I JA PODUMAL STO LIUBLIU TEBIA. TIOPLOJE,NEZNOJE CIUVSTVO ZAPOLNILO DUSU. JA PONIAL STO ETO I EST SMYSL CEGO TO OCEN VAZNOGO,CEGO TO,STO MY VSEGDA NOSIM V SERDCE.


Рецензии