Liubov

 NA LEPESTKAX BYLA ROSOJ,
 LASKALA NEZNO IX DUSOJ,
 PITALA CIUVSTVAMI RASSVET,
 VESNOJU PAXLA STOLKO LET,
 LETALA PTICEJ V NEBESAX,
 TOPILA LIOD V MOJIX GLAZAX,
 OGNIOM PILALA KAK ZAKAT,
 DAVALA SIL VZGLIANUT NAZAD,
 KAK VETER PELA VNOV I VNOV,
 BYLA SO MNOJU TY-LIUBOV.


Рецензии