Kategorija
TAK NAVERNOJE DUMAJUT LIUDI OTNOSIASIJESIA K KATEGORIJI "JA". ONI SMELO SAGAJUT PO ULICE S VESMA SCASTLIVOJ ULYBKOJ I LIOGKOJ POXODKOJ. VOT ON, ODIN IZ NIX-POKUPAET OTKRYTKU V MAGAZINE I SYROKO ULYBAETSIA. VYBERAET S RADOSTJU, VED DARIT TO BUDET LUCSEMU DRUGU,DA VOT NIKAK NE RESIT KAKAJA SAMAJA SAMAJA. I NAKONEC VOT ONA!-SAMAJA NOVAJA,SAMAJA KRASIVAJA,SAMAJA CVETNAJA-TAKUJU TOLKO ON MOZET PODARIT.
VY NAVERNOJE DUMAJETE,STO JA PISU PRO LIUDEJ KOTORYJE STAVIAT SEBIA VYSE VSEX-NET! JA PISU PRO KATEGORIJU"JA", PRO ZAJADLYX OPTIMISTOV,PRO TEX KTO NE PODDAJOTSIA CIORNYM MYSLIAM I VSIAKOGO RODA DEPRESIJAM. JA PISU PRO KATEGORIJU"JA",PRO LIUDEJ KOTORYJE ESE NE USTALI NAS VDOXNOVLIAT!.....
Свидетельство о публикации №104041700889