Prosto byvaet

        RAZORVALI SERDCE
                I SOZGLI NADEZDU,
        NOCJU SYROSTJU NAKRYLI
                ZIZN SMOLOJU ZATOPILI,
        DALI SERP RAZREZAT VENY
                IZ KOSTEJ POSTROJIT STENY,
        MYSLI JADOM OTRAVILI
                STO BY SLIUNI S KROVJU BYLI.      


Рецензии