Vesna

    JA VSTRETIL TEBIA V GORODE BEZ IMENI,
    TY SLA PO ULICE S ULYBKOJU PROSTOJ,
    DYXANJE MNE KAZALOS BELYM INIEM,
    GLAZA Z BLESTELI SVEZOJU RASOJ.
 
    TY SLA, A JA DYXANJE ZAMIRAJA,
    GLOTAL TVOJI DVIZENIJA V SEBIA,
    A TY, NEMNOZKO DAZE UXMYLIAJAS,
    SMOTRELA ZALKO NA MENIA.
   
    I VREMIA VDRUG VOKRUG OSTANOVILOS,
    PLANETY MNE KRICALI S VYSOKA,
    A JA, NECIAJNO VSPOMNIL STO MNE SNILOS-
    PRISLA VESNA,VESNA,VESNA.....    


Рецензии
XOROSIE STIHI!

Загадки   11.11.2005 15:37     Заявить о нарушении