*Модные журналы...

Модные журналы,
Съёмки каждый день,
Разные помады,
Кто я? Просто тень?

Нет, ты тоже личность,
Муж мой говорит,
Только затерялась
Средь людских обид.

Помнишь? Еще в школе вешалкой дразнили,
Помнишь, все мальчишки мимо проходили?

Комплексы замкнулись
В омут непросветный,
Помнишь приглянулись
Двое неприметных?

И самооценку вместе повышали,
и от всех людей просто убежали...
Стала ты красивой, милою девчушкой
И прошла уверенность в том, что ты дурнушка!


Рецензии