на смерть Киры Элзен

Я страсть любовью заменила
и с боем уничтожила в себе
каргу, что только страсть любила,
а остальное отдала тебе.

Меня душила утром тяжесть,
Мне знак вопроса надевал петлю.
А я в тепло нырнула пряжи,
которую сплела сама.
Люблю!

Ночные страхи - ужас утра -
Что я вернулась в кокон, но не в свой,
Ушли. И смена женственная мудрость,
Им смена взгляд счастливый твой.


Рецензии