* она

Она одна...
На улице так пасмурно, дождливо,
Её ль вина,
Что в сердце стало вдруг тоскливо.

А начиналось всё так безобидно:
Кино, шампанское, по розе каждый день.
Ну а сейчас? Сейчас ей так обидно,
Он был живым...Теперь он просто тень.

Другая пробежала между ними,
Разбив стекло от розовых очков.
Родная, милая...Бог с ними,
Познаешь ещё много мужичков.

Она одна...
Но скоро лучик солнца,
Пробьётся через тучи и тогда,
Поймёт, что это даже лучше,
Кадрить мужчин - когда не влюблена.


Рецензии