Кармен

Черное с красным - трагедия, страсть.
Взвиться как птица и камнем упасть.

Звук кастаньет - магия рук.
Стрелы ресниц, танца замкнутый круг.

Черное с красным - трагедия, страсть.
Ты обречен в этом танце упасть.

Алая кровь горяча и свежа
Льется струей с золотого ножа.


Рецензии