Напиши, любимый...
Про весну без цветов,
Как все не растает упрямый снег
И который день уж солнца нет.
Напиши, как тронулся нынче лед
И как хор птиц поет,
И как по зонту барабанит дождь,
И как меня ты ждешь,
Как стучат дождинки в твое окно,
Как по вечерам на душе темно,
Как горит луны золотая брошь
И как меня ты ждешь.
2.Напиши, любимый, мне про мечты,
Что во сне видишь ты,
Напиши, как трудно и страшно ждать –
Напиши все, что не мог сказать.
Напиши, как время вперед летит,
Что нас ждет впереди,
Как по сердцу вдруг пробегает дрожь
И как меня ты ждешь,
Как стучат дождинки в твое окно,
Как по вечерам на душе темно,
Как горит луны золотая брошь
И как меня ты ждешь.
Свидетельство о публикации №104041700793
На простынку,из льна свитую,
Если б звали тебя не Бэллою,
А по-Булгаковски...Маргаритою...
Виноградов Сергей 22.04.2004 12:25 Заявить о нарушении
Только вот и Бэллою меня тоже не зовут.
Юлия Элер 22.04.2004 13:09 Заявить о нарушении