Буду я тебя любить

Больная, снегом бедная зима
проплывает  у вагоного окна
темные деревья и кусты
вдоль дороги одиноки и пусты.

Небо низко цветом серым
успокаивает нервы
поезд нить свиданья ткет
он меня к тебе везет.

Вот он кончит свою нить
буду я тебя любить.


Рецензии