Граница между раем, адом

Проснулись птицы, и земля проснулась,
И парк наш оживился и запел.
Желанье жить в сердца дюдей вернулось
И у детей в руках все тот же мел.

Журнал картин, как галерея предо мною.
Красоты вековые бессмертием горят!
Как я хотела бы все это обсудить с тобою,
Ведь все они страданьем и любовью сердце пепелят.

Как я хочу увидеть все в живую.
Просто стоять, смотреть, молчать,
Не пропустить ни одного мазка, взглядом раздеть любую.
И поделиться мыслями, без слов, но обсуждать.

Мы поняли б друг друга просто взглядом.
Эмоций ураган бы по лицу промчался.
В стихах я описала бы границу между раем, адом,
А ты бы все глазами улыбался!


Рецензии