Недетская считалочка

Нам не надо много знать,
чтоб всю жизнь свою считать.
Начинали так когда-то,
дабы правильно искать.

Мы уже не детвора,
прекратить игру пора,
но привыкли мы к пределам
только нашего двора.

Ищем с самого утра -
кто богатства, кто Добра.
Не беда, что понарошку
это,все таки, игра.

Нам не надо долго ждать,
никому не надо лгать.
Как удобно встать у стенки!
Раз, два, три, четыре, пять...


Рецензии