Тогда мы встретимся с тобой

Когда в океан уходят горы,
И небо падает звездой,
Когда зарыты жизни норы,
Тогда мы встретимся с тобой.

«Ты как, малыш,» - спроси уныло,
А я отвечу: «Лучше всех».
Тут кровь моя застынет в жилах.
Я соврала, но врать не грех.

Слова пусты, здесь все неважно,
Ответ прочтешь ты по глазам:
Увидишь, мучалась я жаждой,
И по щеке текла слеза.

Я мучалась, ждала, любила,
Я верила, что ты придешь.
Но миг прошел и все остыло,
Я поняла, ты не вернешь

Того что было, лето с нами
Пришло, побыло и ушло.
Теперь могучее цунами
Накрыло чувства, смыло дно.

Оно оставило снаружи
Страх, боль и эту пустоту.
Тебя нет, больше я не нужен –
Уходишь ты, я ухожу.

Вот ты стоишь с улыбкой милой,
Как будто не было всего,
Что черной полосой меж нами
На веки вечные легло.

Я взять тебя хочу в объятья,
Но это мне запрещено.
Ты смотришь и даешь понять мне,
Что отстранишься – вот и все.

Ты просто для себя решила,
Что мы расстанемся с тобой.
Захочешь взять – возьмешь, как мило,
Но  только помни – я живой.

Ты хочешь - знаю, вижу, помню,
Ты говорила мне не раз,
Зачем играешь ты любовью,
Страданья - это не для нас

Мы созданы любить чтоб вечно
Тебя, меня и все вокруг,
Но ты понять не хочешь это
И выбиваешься из рук.

Ты любишь, чтоб вокруг страдали
Все те, кто любят так тебя.
Зачем, скажи мне, а нельзя ли,
Чтоб были счастливы друзья?

«Да, лучше всех,» - тебе отвечу,
И кинусь целовать тебя.
Ты не ответишь – вскрикнет ветер,
Навек останусь я твоя.


Рецензии
Здравствуй,Прощальная!Твой стих заставляет задуматься и понят о том кого ты любишь и кто тебя окружает!Я очень рада,что есть такие стихи и такие люди!
С Уважением,Куся!

Куся   17.04.2004 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Куся!
Я очень рада, что тебе понравилось мое стихотворение, и что есть люди которые его оценили. Для меня это очень важно, так как стихи, опубликованные здесь - это мой первый опыт в данном жанре творчества.

Прощальная   22.04.2004 11:10   Заявить о нарушении