Знаю, тебе он и нафиг не нужен...
Гости, программа, торжественныфй ужин,
Рюмки по полу катаются зря,
И ты пристаешь чтоб «поздравить» меня.
А мужички нервно мяли букеты,
Думали - «Что бы сказать от себя»,
Плюнув на все, штурмовали буфеты,
А ты пристаешь, чтоб «поздравить» меня.
Только соседи скрипели диваном,
Что тут сказать - понимаю любя,
Так мне хотелось весны и тюльпанов,
Жаль что тебе - коньяк и меня.
08.03.2004
Свидетельство о публикации №104041700686