Небо в сортире
Сверху окурок брось вместо луны,
Можешь харкнуть туда, чтобы замазать,
Облаком белым всевластие тьмы.
Вот получился пейзажик нелепый,
В мир запредельный сортира окно,
Дальше - такое же черное небо,
Как наверху, только меньше оно.
Свидетельство о публикации №104041700654