Изморось и лужи

Изморось и лужи.
смерть косою косит,
просит
наши души.
Осень..осень...осень.
Серые туманы
горизонт обняли.
пустота и ветер,
Мертвые дожди.
Постучалась в двери
Дряхлая старуха.
У нее в ладонях
Тусклый свет свечи.
Кладбище, дорога.
Где-то слышно песни.
волки и вороны.
И поля гнилые.
Мне опять не ведом сон
И в эту ночь.
А свеча все манит.
пульс почти не слышно.
что же нам осталось??
Время ждать рассвета.


Рецензии