Росток проклятой верной надежды

До конца остается шаг,
Но не буду его я делать.
Меня манишь, как будто маг,
Заставляешь кругами бегать.
Я сказала – ты был жесток,
Ты сказал мне: «Пойди и сбросься».
Это был тот последний росток,
За который ты не боролся.
Ты убил меня и не раз,
Не стоит об этом плакать.
Приукрасишь судьбой рассказ,
А мне еще на земь падать.
Не услышал, не понял, не смог,
Да, наверное, не хотел ты.
Это был окаянный росток
Проклятой верной надежды.


Рецензии