Опоздавшее прости

Красное платье...Чёрная тушь...
Чётко слежу за словами...
Ты мне поведал полную чушь
О том,что творилось с нами.

Ты говорил:"Любовь навсегда!
Будут и дети,и внуки!"
Я же смеялась,твердила:"О,да!
Но только после разлуки!"

Ты обижался и долго молчал,
Я обнимала за плечи...
Ты никогда на меня не кричал,
Даже в тот прОклятый вечер...!

Всё пролетело...Сумело пройти...
Жизнь всё давно изменила...
И лишь сейчас говорю я:"Прости...
Я ничего не забыла..."


Рецензии