Жемчужная свадьба

Галине.

Из уст моих не слышишь ты признанья,
душою ласково и нежно напою
и песни, и стихи очарованья,
и сердцем говорю тебе люблю!

А россыпь лет - жемчужин совершенство -
на ниточку любви ты соберёшь.
Путь, пройденный с тобой одно блаженство!
И этим чудом ты во мне живёшь!
       
       


Рецензии