Бредовое
Простой обман постигнут в выси.
Летела облаком к надеждам,
Мечтала об одном,как прежде...
Лежала в волнах океана.
Попала я в твои капканы.
Не знала,что одним тобою
Больна была ночной порою.
Пожалуй,всё,закончу бред свой...
Больна...Больна...Больна тобой...
Свидетельство о публикации №104041700535