В моих глазах отражается вечность...
В твоих глазах отражается небо.
В моём сердце-любви бесконечность,
В твоих мыслях проснуться мне бы...
Ты идёшь в моих снах по краю,
Я иду в своих снах с тобой...
Без тебя наяву умираю...
Без тебя всё трудней мне одной...
И надежды мои всё бледнее,
И желанья мои всё прозрачней...
Отпусти мои чувства скорее,
Чтобы легче идти было дальше...
Свидетельство о публикации №104041700533
С уважением,Катя
Одинокий Ангел 07.06.2004 09:47 Заявить о нарушении