Не надо объяснять глазами...

Не надо объяснять глазами,
Я отвечаю «нет».
Омою горькими слезами
Уверенный ответ.
Я не желаю быть игрушкой
В неопытных руках.
И не хочу на день подружкой,
Оставь в своих мечтах.
Ты мне никто, зачем жалеть,
Не сделали и все.
А мне бы сердце запереть
На опытный замок.
И ни слезинки, ни мечты
К тебе не подпущу,
Пусть остаемся мы на «ты»,
Я не тебя люблю.


Рецензии