вы мне снились...

Вы мне снились. Случайная встреча,
Поцелуй второпях, на бегу...
Ощущение я сберегу,
Только сон свой забуду под вечер.

Вы мне снились. Негромкие речи
На холодном морском берегу...
И хочу, но никак не могу
Я обнять Ваши хрупкие плечи...

Вы мне снились, и как объяснить,
Сколь мне дороги эти мгновенья -
Близкой нежности предощущенье
И желание все повторить...

Вы мне снились, чтоб все объяснить
И всему получить объяснение.


Рецензии
Приятно читать...нежно написано...Надеюсь,что объяснение Вы всё-таки получили...

Одинокий Ангел   17.04.2004 11:08     Заявить о нарушении
Получил...
Спасибо!

Синдикэт   17.04.2004 13:04   Заявить о нарушении