Екатерине Голубъевой

Я Восхищаюсь тобой !
И восхищаюсь я твоей культурой,
Возвышу я тебя еще выше над собой,
Чтобы ты увидела , что бесы все пропали над тобой!
И над твоей невероятной , превосходной  амброжурой,
Все виснет и плывет как на домной-
И над моею головой .


Но я еще держусь и не хочу здаваться,
Так как я все же человек и никому не клялся!
Но все же приходят от тебя мечты:
Которым я обязан!
И которым не обязана ты.


Мы все прошли этот длинный путь,
Который нельзя просто так стряхнуть,
Который не повернет нашу жизнь вспять,-
Только ты успей меня теперь вернуть опять:
Потому что не так все просто в этом мире-
А из редко бывает так что участвуют
Ни все люди в пире.


По этому к сожалению как бы нам не пришлось жить,
Все равно я  знаю что ты никогда не будишь меня любить!!!!!!!
А я никогда ни буду любить тебя потому что я-
Ни осужден быть в качестве тебя


Рецензии