Странно

Так странно, но я понял, как сильно я тогда тебя любил,
Когда любовь прошла, прошли и время, и способность посвящать тебе стихи,
Когда специально вспомнив, все, что относится к тебе, я все нечаянно забыл,
Когда лишь с легким дуновеньем ветерка переживаю бурь былых стихии.

Когда смотрю на фотографию твою и замечаю, что у нее оторван край,
Хотя я никогда не видел ничего на ней, кроме твоей улыбки,
Когда вдруг понимаю, что мне не жалко книги, тобой подаренной, что друг мне не отдал,
Когда я перестал тебя винить за мной когда-то совершенные ошибки.

Когда ты мне не улыбаешься и не зовешь меня во сне,
Когда я прекратил завидовать всем тем, кто был, есть и будет после меня с тобою рядом,
Когда вдруг перестал свои тоску, запои и победы я посвящать тебе и с осенью весне,
Считать того, кто заключает браки (но не на земле) одним из величайших гадов.
DED. 2 NG
12.12.02, 31.01-05.02.03


Рецензии