Маски

Снимите маски господа,
Не прячьте лица, фальши злой,
Наступит час, когда уже -
Не спрятать, то, что под луной.

Что вы скрывали много лет?
Скупая сущность? Тайный след?
Поймите раз и навсегда,
Нельзя скрывать порок греха.

Окончен бал, костюмы сняты,
Закончен этот маскарад.
Смотрите, Вы уже помяты
Кто будет в этом виноват???

Быть может жизни окруженье?
Или заветная мечта?
Любой ценою достиженье,
Есть оправдание всегда.

Двойная жизнь, а что за нею?
Дорога только есть одна
Обманом станет всё во круги
Реальность будет не нужна.

Боитесь стать перед судом,
Людской мольвою осужденной.
Ответит тот, кто виноват,
Под тёмной скрытостью рождённой.


Рецензии