под музыку Брамса

под музыку Брамса танцует за мокрым окном проститутка
мечтает принца найти и не видеть тупого лица
из ритма выпасть так просто вот и не попадает она
старается очень и кажется будто пьяна
и жалко ее и хочется плакать от боли
но миг..и плечи вздрогнут.
в неволе не просто взлететь
и выпрямит спину и гордо посмотрит вперед
и крылья расправит и с ангелом первым уйдет
как дождь со стекла...поцелуем слижет рассвет


Рецензии