в разлуке

капризный рассвет
отчаянно нежный
безбрежен как море
и пьян
не мною. не нами
врочем не стою
или даже не так
не стоит опять повторяться
и только огнем на ладони
каждое слово тобой
поймаю. укутаю.
спрячу и таю.
горит обжигая огонь.


Рецензии