Голубка надежды

Голубка надежды, тебя выпускаю
В бездонное небо нелегкой судьбы.
Взмываешь высоко и безмятежно
Над силами зла, вырываясь из тьмы.
Средь молний сверкающих, грома раскатов,
Ты маленькой птичкой бесстрашно паришь.
Отважный комочек, пушистый и нежный.
В воде ты не тонешь, в огне не горишь….

1.08.95.г


Рецензии