Белый горизонт
Мама, тебе холодно в России?
Скоро ветер вновь навсегда унесёт
К северным краям его стихию.
Белый горизонт запарит родным,
К нересту там скопится рыбёшка.
Родиной сустав плечевой заныл.
Птица за границей бьётся крошкой.
Снова приближается вода по весне.
Берег переполнен по шею.
Тает льдина прошлого во всей красе.
Сад мой оживает, вишнеет.
Свидетельство о публикации №104041701494
Очень время сейчас не то!
Просто одна нога дома, другая - вне дома!!!
Обнимаю,
С теплом,
Вера
Парамонова Вера 01.11.2008 13:18 Заявить о нарушении