Ты

Без тебя было так холодно и плохо,
Одиночество сжигало изнутри,
Хотя друзей вокруг было много!
Я другой стала, посмотри...

Ты, только ты смог меня изменить,
Я стала мягче, теплей и добрей,
Спасибо, мне стало приятнее жить,
Стало легче понимать людей...

Ты тот, кто послан на Землю
Учить людей дружбе и любви,
И лишь в тебя теперь я верю,
Пожлалуйста, пришёл - не уходи...
 
Так хочется с тобою рядом быть,
Прижавшись к тебе, обо всём,
Что было раньше, позабыть,
Но в разных концах мы живём...

Ты свёл меня с ума, мой малыш,
Гордость мою об скалы разбил,
Эгоизм скинул с высоких крыш,
Всё плохое во мне в миг убил.

Твои слова зовут в мир мечты,
Твой зверинный инстинкт мне мил,
Почему не построим через реки мосты?!
Зачем ты меня победил?..

Три слова так и рвутся из уст моих,
Но я их в себе навечно сохраню!
Такой глупый получается мотив,
Но кажется Я Тебя Люблю!


Рецензии