В безысходную трясину...

В безысходную трясину
Предопред-его-делённый
Снизошёл отрок  невинный
Сгнить напрасно обречённый

За грехи дедов-смутьянов
За отцовские интрижки
Пропадать тебе напрасно
В безымянных каталажках

По какой такой причине?
По какому изнасилью
Должен сгинуть ты в пучине,
Жертва страха и бессилья?

Не уйти вам от возмездья
Вас отыщет глаз всезоркий
И в колене тридесятом
Изведёт Йегова горький

Не упустит он услады
Не отпустит без награды
Вы споткнётесь о преграды
И не будет вам пощады

В год купины опалённой.
 


Рецензии
Не уйти мне от расплаты -
Потому, что виноватый!

Алекс Денадьев   25.10.2005 08:23     Заявить о нарушении