Б О Л Ь

Дымкой глаза затянуло:
Я тебя вижу с другой,
Сердце иголкой проткнуло,
В сердце огромная боль.
Вижу тебя - ты смеёшься,
Нежно глядишь на неё,
Эхом в душе отдаётся
Быстро растущая боль.
Нежной рукой прикасаясь,
Рядом смеётся она,
Боль по частям разрывает -
Рядом с тобою не я.
Что же ты сделал, несчастный,
Как ты так смог поступить,
Этот проступок ужасный
Я не смогу позабыть.
Словно внутри не осталось
Сердца в груди у меня,
Так как ушедшее счастье
Боль допивает до дна.
Я не хочу больше плакать,
Больно, я жить не хочу,
Кто-то забрал моё счастье,
Я от обиды кричу.
Просто апатия к жизни:
Нет ни тебя, ни меня,
Как же ты смог так обидеть,
Я ведь любила тебя...


Рецензии