Явь разлучила нас...

                Посвещается А.С.
                1998 год.

Зачем ты приходишь ко мне
Ночной одинокой порой
В красивом несбыточном сне
И манишь меня за собой?
Целуешь - и слаще нет губ,
Ласкаешь - и нет рук нежней.
И нет твоих подруг...
И нет моих парней...
Забыта другая жизнь,
Где нет тебя со мной,
Где сотни других богинь
Мечтают гулять с тобой.
Та жизнь, что была другой
Без этих зеленых глаз,
Где нет меня с тобой,
Где явь разлучила нас...


Рецензии