как пилигримы
лучами солнышка палимый
и ход времен неумолимый
весну разносит по домам.
Стихает летний разговор
застыли осени виденья
в прикосновеньях отчужденье
в молчаньи слышится укор.
Пророчества неумолимы.
Слезою падает капель.
Над сердцем кружится метель.
Мы разошлись как пилигримы.
Свидетельство о публикации №104041701298